您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::

修正「科技部採購稽核小組設置及作業要點」第二點、第三點

主管機關: 科技部
發文機關: 科技部
發文日期: 108.10.21
發文字號: 科部秘字第1080068890號 函
異動性質: 修正
旨: 修正「科技部採購稽核小組設置及作業要點」第二點、第三點
法規名稱: 科技部採購稽核小組設置及作業要點
法規內文:

二、本小組置召集人一人,綜理稽核監督事宜;副召集人一人,襄助召集人處理稽核監督事宜;均由本部部長或其授權人員指派本部之高級人員兼任之。置稽核委員五人至十五人,由本部部長或其授權人員就政風人員一人及具有採購相關專門知識之人員派 (聘) 兼之;任期二年,期滿時得續派 (聘) 之,並得視需要隨時改派(聘)。

三、本小組置執行秘書一人,由本部部長或其授權人員就稽核委員中之本部高級人員派兼之,承召集人之命,綜理採購稽核小組日常事務;稽查人員七人至二十人,由本部部長或其授權人員就本部及所屬機關具有採購相關專門知識之人員派兼之,協辦本小組業務。

 

立法理由: