您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::

修正「科技部補助產學技術聯盟合作計畫作業要點」第六點、第十七點,並自中華民國108年8月1日生效,請查照轉知

主管機關: 科技部
發文機關: 科技部
發文日期: 108.07.15
發文字號: 科部產字第1080047015號 函
異動性質: 修正
旨: 修正「科技部補助產學技術聯盟合作計畫作業要點」第六點、第十七點,並自中華民國108年8月1日生效,請查照轉知
法規名稱: 科技部補助產學技術聯盟合作計畫作業要點
法規內文:
六、(研究經費補助項目)
本部得補助下列項目所需費用:
(一)業務費:
1.研究人力費:專、兼任人員費用及臨時工資。
2.耗材、物品、圖書及雜項費用:與本聯盟合作計畫直接有關之其他費用等。
(二)研究設備費(僅補助服務所需之設備,不補助研究性質之設備)。
(三)國外差旅費。
(四)管理費。
聯盟會員出資部分得用於聯盟會員與計畫執行機構同意之項目。

十七、(補助經費之處理)
計畫執行機構及計畫主持人進行聯盟合作計畫時,應遵守相關法令規定,並盡善良管理人之注意義務,不得將補助經費及聯盟會員配合款使用於核定目的外之其他用途。
計畫結束後三個月內應依本部相關規定辦理經費結報。聯盟會員配合款部分,應依各該契約規定自行核銷。
各項支出有虛報、浮報或支用不合之處置,依本部補助專題研究計畫作業要點規定辦理。
立法理由: